Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сок 1 л
|
|
10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима
|
|
960
|
л; дм3
|
2.
|
конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
|
|
270
|
кг
|
3.
|
вафли артек
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
300
|
кг
|
4.
|
пряник
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
300
|
кг
|
5.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
300
|
кг
|
6.
|
сухарь молочный
|
|
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
7.
|
зефир ванильный
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
120
|
кг
|
8.
|
зефир в шоколаде
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
120
|
кг
|
9.
|
сушка малютка
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
100
|
кг
|
10.
|
томатная паста кубаночка
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
100
|
кг
|
11.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
450
|
кг
|
12.
|
соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
200
|
кг
|
13.
|
сгущенка
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
24
|
кг
|
14.
|
повидло весовое
|
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
24
|
кг
|
15.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
288
|
кг
|